Странным кажется всё это,

Маргарита Мисявичус
Странным кажется всё это,
Ты не в силах, мне помочь.
Я мечтаю до рассвета,
Ты же, гонишь, мысли прочь.

Может любишь ты, другую,
Мне лишь, байки говоришь.
Я ж, люблю тебя, ревную,
Мой любимый, мой малыш!

Как же, в этом разобраться,
Чтоб себя не обмануть.
Не хочу, я расставаться,
Как мне, прошлое вернуть?

Не могу, тебе поверить,
Не могу, ту ложь забыть.
Затворила в сердце двери,
Продолжаю, всё ж, любить.

Этим рву, своё сердечко,
На кусочки, пополам.
Не могу, найти местечко,
И не тут я...и не там!

Странным кажется, всё это,
Мне самой, не верится.
Не уснуть мне, до рассвета,
Хочу вновь я, встретиться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.08.2014г