Признание

Михаил Львовский
Мне очень трудно было выбирать
Какой жизни путь для себя избрать:
Жить, как и все, в рутине суеты,
Сладко грезить, видеть сладостные сны?
Нет, хочу я жить ради любви,
Чтоб все вокруг её чувствовать могли,
Жить ради ближних и друзей,
И ради той единственной моей,
Которая смогла в меня любовь вдохнуть,
И к жизни в радости вернуть,
Которая разделила бы со мной долготу моих дней,
Которая родила бы мне детей,
Которая вместе со мной их правильно воспитала,
Которая бы меня ободряла,
Которая бы меня утешала,
Которая бы меня уважала
И от измены бежала,
Ради той которая б знала,
Что я люблю её как себя,
Что не могу без неё прожить и дня,
Ради той, которой б сказал: "Выходи за меня"!

Август-Сентябрь 2009 г.