Верь нам! Славянский брат

Александр Анисимовский
Штаты бьются за газ,
Кидают в огонь укропов,
Стравили друг с другом нас,
Загнали народ в окопы.

К власти фашизм привели,
Добавив очков к результату,
Россию втравить… не смогли,
Как не кидали гранаты.

Должен услышать брат,
Братьев Юга, Востока.
- Вверх подыми автомат,
Выстрели в «воздух»… много.

Тем сохранишь ты жизнь,
Жизнь и себе, и народу,
Не культивируй: рознь,
Врагами… не были…  сроду.

Стравил Украинцев - враг,
Враг родной Украины,
Мечтает всех в саркофаг,
Дома превратить: в руины.

Чтобы никто не мешал,
Залезть воровато в недра,
СтрАны не раз разрушал,
Ложь ради денег – щедра.

Те, кто «захапал» власть,
«Дернут» при первом взрыве,
Им  на проблемы - «класть»,
«Смажут пятки» в порыве.

Верь нам! Славянский брат.
Крови твоей не нужно!
В сторону брось автомат.
Жить предлагаем - дружно!