Славься славная Россия

Юрий Нечукин Ученик 1
Славься славная Россия!
Славься Родина моя!
Из глубин веков Святая!
Всей душой люблю Тебя!
Нет Твоим просторам края,
Неба нет, светлей нигде.
Ты одна у нас такая,
РУСЬ СВЯТАЯ на Земле!
30.10.2013г.