Не тот

Анна Пантюшина
Ты вечно зол был на меня,
А я лишь унижалась,
Ты врал,смотрел ты мне в глаза,
А я тебя боялась,
Ты не хотел меня любить,
Так нежно,безмятежно,
Теперь прошу меня простить,
Я ухожу навечно,
Я не хочу с тобою быть,
Ты очень груб и зол,
Хочу скорей тебя забыть,
Допью я корвалол,
Ты говоришь что я не та,
И ты не идеален,
А я скажу тебе: "Пока",
Ты наслаждайся раем,
Я ведь плохая,сам сказал,
Теперь ты не грусти,
Встречай меня родной вокзал,
А ты - лишь отпусти!