Сыночек

Юлия Витович
Как сладко ты спишь, мой любимый сыночек,
Ручонки сжимая свои.
Пусть добрый невидимый нам ангелочек
Твой сон безмятежный хранит.

Прости мне ошибки моей прошлой жизни
И зла на меня не держи.
Быть может когда-то поймешь мои мысли,
Но взрослым ставать не спеши.

Спи-спи, мой хороший...Я рядом с тобою.
Я слышу дыханье твое.
Пусть ночью холодной оно успокоит
Усталое сердце мое.