Без тебя похож на лоха

Даниил Куликов
Без тебя мне очень плохо.
Без тебя похож на лоха!
Извини за мой заскок,
Изнемогся я чуток...

Мне бы ласки дать чуть- чуть,
К сердцу рiдному прильнуть!
Мне бы жiнку приобнять,
Да губёшку целовать!

Что то, братцы, заскучал
Нужно нам начать скандал!
Позвоню и поругаюсь,
Хоть потом во всём раскаюсь!

Вот дурная голова
Разбросала все слова,
Напридумывал проблемы,
Обозначил важно темы!

Чушь, короче, да и только!-
Больно нужно знать во сколько
Был сей важный разговор,
Глупый наш семейный спор...

Так давайте же забудем
Не расскажем это людям...
Ой! Опять я стих пишу,
Я ж об этом расскажу?!

Ну да чёрт со всем лохматый!
Что нам сплетни- суррогаты?!
Мы давно уже не слышим
Кто кого хулит на крыше!

Нам давно всё не по чем
Мы живём с женой вдвоём!
Горя с ней совсем не знаю,
Чай с печеньем попиваю!

Счастье вам, а нас оставьте
Просим вас уйти, напасти!
Дайте нам в любви и мире
Жить спокойненько в квартире

Мы ругаться прекращаем
Мир навечно заключаем!
Мы мизинчики скрестили
Дружбу нашу закрепили!

Нет обид и нет печали,
Правда снова заскучали
Ты да я, да мы с тобой
Муженёк твой дорогой.