Колыбельная

Денега Оксана
Колыбельная от грусти
тем,кого я ненавидел,
но они все умирают,
и за это их стоит любить.
И плевать,что нас не пустит,
и плевать,что их похитил,
и плевать,что так бывает,
и что завтра нас могут
убить.