21 августа. Моим родным

Южана
Три Имени -  в этот знаменательный день
Три -  Имени, три – Судьбы.
Женской славы осталась уж тень.
Два мужских идут впереди.
Женскому имени зажигаю свечу
Не за - здравие, за – упокой.
Двум мужским в этот праздник хочу,
Каждому – День Именной.
Гимн и реквием в один день, в один час
За большим и круглым столом.
Потому что -  любим,
                потому что – помним о Вас
Этим летним и светлым  днем.