***

Александр Сербин
в парке вас повстречал
на прогулке вдвоём
не рыдал не кричал
отгрустим отпоём
эту глупую боль
от ушедшей любви
на термометре ноль
но не в пьяной крови

зло душу жёсткий гриф
и гитара скулит
снова в рюмку налив
сполосну где болит
старый друг алкоголь
мне поможет забыть
от предательства боль
и привычку любить

.......