00628 Школьные года

Татьяна-Незабудочка
Школьные года,
Позабыть нельзя.
Школьные года,
Умчались на всегда.

Не вернуть увы,
Нам память сентября.
Тихо слёзы капают,
Первого числа.

Я стою в сторонке,
Я смотрю туда,
Где все первоклашки,
Где звонок с утра.

Тянет меня в школу,
Тянет на урок...
Прозвенел давно увы,
Последний мой звонок.

Школьные года,
помню как всегда
И бежит тихонько,
По щеке слеза.

Но скоро вернусь сюда,
В класс войду сама
И урок начнётся,
Первый у меня.

А потом дочурка,
Подрастёт моя,
Поведу за ручку.
Первого числа.

Школа встретит с радостью.
Нам двери растворя
И пойдём по школе вместе,
Доченька и я.

 27.10.10(06:08)