НаВсегда

Денисов Вадим
Скажи, что любишь
И безмолвно
Я за тобой весь путь пройду
Опорой, другом, теплой тенью
На день грядущий упаду
Пророкам стану твоих мыслей
Водой для уст в горячий день
Собой закрою подлый выстрел
Из повседневных быстрых дней
Люби и будь любимой
Я помогу и не предам
Одной, моей будь только милой
За это всё тебе отдам