О стиле

Депосан
Ласкает ухо стиль возвышенных простраций,
Но вводит в ступор суть лихих ассоциаций.
"Кто ясно мыслит,ясно излагает":
Витееватость, все же, мысль скрывает.


Так наплетут,что не поймешь не зги,
Что впору клизмой промывать мозги.
Нет лучше обойтись без неанальных клизм.
Да здравствует в стихах примитивизм!


Картину можно написать и маслом,
А можно и простым карандашом.
Не стоит изощряться понапрасну,
Натура много ярче нагишом.