Успеть проститься

Кожевников Максим Витальевич
Корабль, где были мы вместе забыт,
Судьба разбросала далёко.
Несет по волнам доверяясь ветрам,
Доходим мы путь одиноко.

Сведёт ли когда-то ветров нас судьба,
Иль в памяти будем мы вместе.
Коль порваны ветром мои паруса,
Нет жизни, стою на месте.

Ни что не сказать, что не слышал бы свет,
Но может судьба подруга,
Пошлет к адресату последний привет
Словами пропавшего друга.