Тебя...

Марина Кокорева
Сыростью осени полнятся дни,
Рябиновый куст рдеется.
Над мостовой зажигают огни
В лиственно - желтой метелице.

А по утру, отголоском тепла,
В паре глотков кофейных
Легкая нежность ушедшего сна
На подносе в старой кофейне.

Словно на цыпочках делаю шаг,
Кашемировым кутая плечи,
Неким трепетом просит душа
Тебя и зажженные свечи...