Пародии, Жванецкий, 6

Юмар Хайям
Цитаты М. Жванецкого@JvanetskyQuote
Трудно быть последней сукой — вечно кто-то
пристраивается сзади!
..............................
 Есть закон из практики с наукой,
 По нему мы в оществе живём:
"Плохо в жизни быть последней сукой!
 Лучше уж последним кобелём!"

 :-)
 ЮМА