Осень, Любовь, ощущение лёгкой вины

Роман Семанишин
                … как сигарету опять подержу у лица я
                Нежность, Любовь, Восхищенье и прочая СВЕРХ
                Сола Монова

Осень, Любовь, ощущение лёгкой вины
Желтое  в красном - прекрасным подёрнуты шторы
…время итогов, жизнь с ощущеньем беды   
Пьян проводник, ему сняться пустые вагоны
***
Странное время... пустыня,… похоже песок
  Жёлтое время,  разделено всё друг без друга
Осень в рубине - щедрый янтарный глоток
В золоте, красках, с улыбкой стоит в центре круга
***
Там  собираются Нежность, Симпатия, Сны
Время, Гармония, Ноты Осенних Симфоний
Осень Мечты с ощущением ПЕРВОЙ ВЕСНЫ
Спит  проводник, ему снятся пустые вагоны.