Орган звучит восторженно в крови...

Виктор Письмак


Все выше... и выше... и выше...
Стремится душа  в синеву...
Орган мне играющий  слышен -
В его глубине я живу...

Как мощью пронизаны чувства...
Как светлые звуки  тонки...
Как мысли в прозрачности льются...
Касанья нежны и легки...

И музыка тактами в сердце
Проходит слезой по душе,
Пронзает объятьями терций,
И фуги кружАт  фуэте...

Душа, воспарившая, плачет...
И губ воспаленных  слова
Трепещут... И что-нибудь значат,
Как эта в верху синева...

Быть может я умер - не знаю?
Мы в капельку слились любви...
Я в ласки тебя одеваю...
Восторг неземного в крови...

Все выше... и выше... и выше...
Стремится душа  в синеву...
Орган мне играющий  слышен -
В глубинах его я живу...

Фото из инета - http://litva-tour.eu/pic/prod/prod_info_block_300_831_b.jpg