Я проснулся поутру...

Юмар Хайям
Я проснулся поутру
Нынче полвосьмого...
Почесал рукой кору
Мозга головного...
Нерв
седалищный поскрёб...
Слева...После-справа...
И варить себе погрёб
Свежее какао...
.....
.....
ЮМА