Любовь и секс

Виктор Бобарико
Первый мужчина - глупость любви.
Второй - это буйство пьяной крови.
Третий - замужество, надо решать.
А дальше мы просто не будем считать.

Первая женщина - секс-интерес.
Вторая - попутал глупого бес.
Третья - конечно, сама соблазнила.
А дальше? Кто знает, сколько их было?

Так и живём - обстоятельства-клетки...
Но помнит мужчина улыбку соседки,
Поцелуй их, смущение...глазки вниз...
Вот  - это Любовь! Остальное - стриптиз.