Ну вот и все

Юлия Витович
Ну вот и все.Я опустила свои руки.
Я так отчаялась, устала от проблем
За что бороться? За обиду? Боль разлуки?
За что сражаться? Даже нет, скорей зачем?

Я открывала книгу жизни свою дважды,
Но я ни разу в ней не видела тебя.
Зачем ты послан был судьбою мне однажды?
Для испытаний? Оправдания себя?

Наш замок рухнул - я его лишь попыталась
Руками женскими мгновенье удержать
И не смогла! Но я хотела!Я старалась!
Ты не помог...Как больно все осознавать.

Я за тобой закрою двери не прощаясь.
Ключом в замке два раза вправо - все, щелчок.
Вот если б я могла уйти не возвращаясь...
А ты вернешься, как котенок, мужичок.

Вновь ложка сахара и кофе, как ты любишь.
И дочки в школе, и малыш уже уснул.
- Поговорим?
- Ты через час меня разбудишь?
И кто-то в комнате тихонечко вздохнул...