Сегодня встал я утром рано

Юмар Хайям
Сегодня встал я утром рано на целый старше ставши год!
Накрою вечером поляну и созову к себе народ...
Подарит каждый гость бутылку...Все рождены ведь не вчера!
Когда мою допьют горилку...Подарков хватит до утра...

:-)ЮМА