Важнее

Юлия Витович
Подумаешь!Стали виднее морщинки
И губ уголки опустились чуть-чуть.
Неважно, что больше в глазах нет лучинки,
А только одна одиночества грусть.

Подумаешь - нить вновь в косе серебрится
И быстро впитался крем жирный для рук.
Важнее, что стало труднее мириться
И то, что устала от вечных разлук.

Подумаешь! Снова не выспалась ночью,
Пытаясь найти оправданье тебе.
Неважно, что стали ночей дни короче.
Важнее два кофе с утра на столе.