Трогательно об одном из российских городов...

Скорпионер
Раскурит трубку
 старенькая ТЭЦ
 от огонька завода
 ферросплавов...
а город ждёт,
когда придёт пипец,
на смену возмущений 
и скандалов...
 ______________________
ТЭЦ - теплоэлектростанция,
работающая на угле или торфе.