Уж сколько раз вставал я с чемоданом...

Юмар Хайям
.....
Уж сколько раз вставал я с чемоданом...
Уж сколько раз застёгивал пальто...
Да вновь друзья подходят со стаканом...
А с ними столько было пропито...

А с ними столько скурено "Казбека"...
Не говоря про " Приму" и "Дукат"...
Бывают дни порой у человека...
Но я ж не жлоб...Не су.а и не гад!

Я ж не такой...Я ж вам не кто попало!
Сажусь опять на старый табурет...
Ну наливайте...Вроде лучше стало...
И к хлебу дайте Штоли винегрет...

:-)
ЮМА