Ушел

Юлия Витович
Опять словесная атака
Твоих колючих злобных фраз.
Ох, как бы не подать и знака,
Что задевают больно нас...

Меня и душеньку-подружку.
Как эти слезы проглотить?
И ночью на сухой подушке
Проспать, а утром все простить?

Я притуплю обиды горечь...
Какой же вкусный кофе стал!
И не дави ты мне на совесть.
Я понимаю, ты устал.

Но все немые перепалки
Не для меня уже, прости.
Мы натянули, как скакалку,
Все отношенья, чтоб уйти.

Да-да, конечно...виновата...
А лучик солнца бьет в окно...
И аромат душистый сада...
Ушел...не больно...все равно...