Вот мое сердце

Анна Монмарт
Бурный поток самой светлой и чистой реки,
Волны которой извечно легки и незримы,
Бьется о сердце мое и всему вопреки
Хочет заполнить его. Это невыносимо

Радостно знать, что однажды обрушив барьер,
Вся эта светлая мощь вдруг окажется мною.
Частью меня, самой лучшей, без счета и мер.
Знаю, изменится все, ведь я стану волною!

Буду стучаться с надеждой в людские сердца
И открывать без усилий закрытые двери…
Дай же мне силы пройти этот путь до конца!
Вот мое сердце, возьми!Я надеюсь и верю.