Шла забытая Любовь...

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ :
Шла забытая ЛЮБОВЬ,
Из одежды - лишь лохмотья,
На опущенных плечах -
Снежно - пыльный холод хлопьев.
Помолиться шла ЛЮБОВЬ,
Среди лета - в стуже зимней,
Шла босая, ноги в кровь ...,
Постарев и обессилев.
ПРИПЕВ :
Одинокая ЛЮБОВЬ , не дослушанная -
Птица с раненым крылом прочь отпущенная,
Песню верности своей не допевшая,
Недолюбленною жить не сумевшая.
2 КУПЛЕТ :
А вокруг смеялись , пели,
Ничего не замечали.
Голоса, словно свирели,
Песни о любви слагали.
Не о той, что одиноко
Шла несчастная, рыдая,
О прекрасной и глубокой,
Что живёт, беды не зная.
ПРИПЕВ :
А одинокая брела не дослушанная,
Птица с раненым крылом, прочь отпущенная,
Песню нежности своей  вспоминавшая,
От желания любить не уставшая.
3 КУПЛЕТ :
Дай  ей , Бог , не повстречаться
Больше с горечью жестокой,
Дай ей , Бог , не расставаться,
Не остаться одинокой,
Дай, ей , Бог , добра и силы,
Дай ЛЮБВИ любви без края,
Чтоб любила и любила,
Не тоскуя, не страдая !
ПРИПЕВ :
Но одинокая брела не дослушанная,
Птица с раненым крылом, прочь отпущенная,
Песню нежности своей  вспоминавшая,
От желания любить не уставшая.

Одинокая брела не дослушанная,
Птица с раненым крылом, прочь отпущенная,
Песню нежности своей вспоминавшая,
Помолиться Богу в Храм ковылявшая .