С тобой хочется...

Чермен Дзотти
С тобой хочется веселиться,
И есть о чем помолчать,
В тебя невозможно не влюбиться,
С тобой нельзя не летать.

С тобой не хочется спиться,
Тебя готов я прощать,
На тебя я бегу молиться,
Во всем спешу помогать.

С тобой хочется слиться,
Тебе не могу я солгать,
В деньгах я готов разориться,
Лишь бы тобой обладать.

С тобой хочется делиться,
Всё сердце готов отдать,
За тебя дело чести вступиться,
Любого за нас разорвать.

С тобой интересно учиться,
Мудрости все постигать,
Готов я с жизнью проститься,
Лишь бы тебя не терять.

18.08.2014