Лови идею!

Людмила Безусова
ОсенИт иногда идея -
Свет прольётся со всех сторон!
Коль поймать её не успеешь,
Поскорее лови хоть звон!
Зазеваешься на мгновение,
Иль оставишь всё на потом,
Ускользнёт она, как видение!
А в итоге что? Суп с котом!



Фото из интернета.