Нежность

Юлия Витович
Ты-нежность моя, ты-тепло моих стен,
Весенняя оттепель, ты-колыбель моя,
Сдаюсь не противясь в твой сладостный плен,
Ты - сказка, ты - песня, любовь неподдельная!

Твой образ спешила я в книгах найти,
Читая до ночи романы красивые.
Мне б только от счастья с ума не сойти!
Я руки свои опускаю бессильные...