Будь счастлив

Юлия Витович
Я забыла вкус губ твоих, запах плеча
И щекотку небритой колючей щеки,
Догорает последняя в доме свеча,
Унимается дрожь постаревшей руки.

Отпустила сама - на порог не легла,
Прикусив только губы до крови.
И на горло я гордости стать не смогла,
Не цепляясь открыла дверь...Sorry...

И, захлопнув её за собой сгоряча,
Ты сказал мне "прощай" вместо "здравствуй".
Догорает любовь моя, словно свеча.
Я тебя отпустила...Будь счастлив.