Ласточки чертят иероглифы твоего имени

Юля Бонк
Ласточки чертят иероглифы твоего имени по талой воде.
Я оглядываюсь через плечо, и вижу тебя в нигде.
Достаю руками колоски прошлогодней пшеницы, запутавшиеся в твоей бороде,
Что бы сплести венки...

Что бы сплести венки, обещанные тебе... - в везде.

ю
20.08.2014