Графоманство писательство бестолковое

Аэлита Соловьева
Сегодня с утра—
Рифма засела,
под шестым ребром,слева,
Тупой иглой мягкие ткани
Ржавого легкого вмиг пронзя.
Синью шариковой
по желтым блокнотным листам—
Не выходит толкового ни на грамм.
Руки дрожат,как с тяжкого бодуна,
Соседи снизу ругаются
из-за нашкодившего кота...
Как будто нет в мире другого повода.
А мысли в голове жужжат,
наподобие овода,
Жирного и противного,
Вроде того кота.
—————————
Пальцы сжимает.
В груди— до боли.
Где-то в центре меня,
В солнечного сплетения районе—
Крутит,вертит,скрежещет,
До тошноты...
Опять тянешься к ручке—
Эля,бумагу побереги...