Еще любим

Юлия Витович
Давай с тобой спрячемся, скажем "Забыли..."
Давай с тобой просто побудем вдвоем.
Давай с тобой вспомним, как раньше любили,
Как ты называл меня "Счастье мое".

Пусть годы летят, как усталые птицы,
А время свои оставляет следы,
Я знаю, что молодость к нам не вернется,
Что мы изменились чуть-чуть ...я и ты.

Обнимут меня твои сильные руки,
Склонюсь на родное до боли плечо.
Давай просто скажем "спасибо" друг-другу
За то, что с тобою мы любим ещё.