Оранжевый Ангел

Оксана Оносова
(Огненному Принцу)

Цвет огня и радости – оранжевый,
Яркий пепел – в пламени свечи,
Как и ты, светить другим назначенный,
Путникам сияющий в ночи.

Приходи, мой Ангел несгорающий,
Дивный свет твоей души открыт,
В жизни чьей-то многообещающий -
Ждать, любить, надеяться и быть.

Благородный, искренний, оранжевый,
Ангел счастья, сердца моего!
Возвращайся вновь, святой и ласковый,
В этот мир, и разбуди его!

Не грусти в бесцветной неизбежности,
Цвет оранжевый – он сильный, он такой:
Стал огонь теплом, надежда – нежностью,
Всё вернётся, значит, ты – со мной…