Мужик должен

Софья Кечова
Мужик  должен иметь от Бога
Рост и фигуру Мастрояни
И выпивать совсем немного
Только в кругу узких компаний
Чтоб  голос как у Челентано
Чтоб  умным был, а не ослом
Чтоб не пусты были карманы
И чтоб по жизни – напролом
Должен курить   он  Winston , Kent
Часы носить только Версаче
Неплохо – если резидент
Иль бизнесмен – но не иначе
Он должен хоть бы раз в неделю
Пойти с любовницей в кино
Задаться исполнимой целью
И пить бургундское вино
Кушать ножом и вилкой шницель
Во сне ночами не храпеть
Гулять с женой в Майами, в Ницее
Дачу и  Audi иметь
          ........
Он должен...да...он много должен
Всего того не перечесть
Но так ли  важно, что он может
Важно чтоб был...и какой есть