Ностальгия

Виталий Сотник
Разлетается Вселенная
Отлетают души листья
И Земля такая бренная
В снах грядущих мне приснится

Нашуршусь осенним лесом
Надышусь его кострами
Голову родную песью
Обниму как в детства храме...

2014