Святой гадости

Юрий Яковлев 14
(+ 21)
Еще чуть-чуть, и узнаю с вами,
Секреты сотворенья Бытия..
Вот только жаль, но из рассказов этих,
Мне нужно ровным счетом- НИ Х@Я!

Ах, да, ведь вы не материтесь!..
Не курите, да в общем и не пьете..
Таких как я вы набожно боитесь,
А так, делов!...Украдкою сосете!

Ну что ж, положим, это слабость.
Вы в целом-пресвятейший экземпляр,
А то что в рот берете гадость,
Вам не запишут в "Райский формуляр"!

Вы праведною проживете жизнью,
Апостол Петр подвинет свой престол,
Вы только бдите, чтобы после тризны,
Вам не залезть, привычкою под стол!
Ю.Я. 21.08.14