Вот какое дело, друг - прЕдали

Мария Мараканова
Вот какое дело, друг - прЕдали
И сказать мне что-либо - нЕ дали
Словом исковерканным -козырем
Бьет меня мой враг с проседью

Я ему в глаза глянула,
Он глядел с ухмылкой пьяною
Торжеством светился, победою
Как досталась - ему лишь ведомо


Я ушла, лишних слов не бросила
Дверью с силой даже не хлопала
Будь один со своей осенью
Враг мой, чьи виски с проседью.

21 августа 2014 г