83. Переделанный вариант, ,Священной войны, ,

Ольшанский Юрий
Вставайте,люди добрые
С Планеты всей Земли
На помощь Новоросии
Зовите все полки
    Пусть Ярость Новоросии
    Вскипает как волна
    Идет война народная
    Священная война
Дадим отпор карателям
Бандеровским друзья
И скажем:,,НЕТ РЕЗНЕ СЛАВЯН!,,-
Лишь Дружба на Века!
    Пусть Ярость Новоросии
    Вскипает как волна
    Идет война народная
    Священная война
(Мой переделанный скорый вариант
   песни,,Священная Война,,)