Случайное сомненье

Мосолова Юлия
Ты - моё случайное сомненье,
Мой непредугаданный ответ,
Отголосок сладкого томления
И несогласованный запрет.
Ты - моё нечаянное желанье,
Тайный и чудесный вещий сон...
Ты - награда, ты же - наказание,
Радость счастья и обиды стон.
Ты - моё прекрасное мгновенье,
Тот, кого искала много лет...
Ты - одно случайное сомненье,
Мой непредугаданный ответ.