От себя не уедешь

Геннадий Макаров
     Не уедешь от себя

До печенок надоело
Душно, не могу дышать
Все давно осточертело!
Сам себя, готов взорвать!

Уезжаю от соблазнов,
От проблем  любви, друзей,
От заразных мыслей разных,
От пороков и страстей.

Улечу на самолете,
Прочь рвану на скакуне,
Таю облаком в полете,
Вспоминайте обо мне!

Далеко уплыл, уехал.
На лазурном   берегу
Полон мир веселым смехом:
Мне  тоскливо,  не могу

Прилетел, догнал бродяга-
Ветер,  мысли теребя
Доскакался, бедолага? 
Не уедешь от себя…

210814