Живи во мне

Юлия Витович
Возьми мою душу! В горячих ладонях согрей ее нежным дыханием слов.
И, может, ты будешь единственным...первым, кто смог уловить тайный смысл всех стихов...
Прижмись ко мне сердцем, впитай мои слезы, испей горечь всю, что пришлось пережить...
Дыши моим Криком!
Дыши моей Болью!
Дыши так, как я не умела любить!
Я тебя вырывая из сердца - без твоей любви не умру,
Мне с ней больше ночами не греться, не шептать тебе тихо " Люблю..."
Мне бы выдержать день в заботах, мне проплакать бы эту ночь...
А потом, позабыв о невзгодах, все плохое отсеять прочь.
Улыбнуться глазами снова, отпустить твою душу в путь!
А меня ты... в краю незнакомом ...постарайся забыть... как-нибудь...