Виктору Цою 1962-1990

Владислав Успешный
        и "КИНО" посвящается...


        В уголке Вселенной,
        В этом мире тленном
        В чёрном человек взывает -
        Жаждет перемены!
        Все мы люди пленны,
        В рамках одной схемы,
        Но один смельчак на сцене
        Жаждет перемены!
        Исчеркали стены
        Не рабы системы,
        Исчеркали стены те,
        Кто жаждал перемены!
        Псевдотеоремы,
        Занавес, проблемы
        Сколотили рокеров,
        Кто ПРОТИВ этой темы!
        Все мы люди пленны,
        Бьётся пульс из вены...
        Виктор Цой сказал мне как-то:
        Будут перемены.


        2014