Ах, женщины!

Юрий Веретенников
 А,  где  мне  взять  такую  тёщу,
Чтобы  купила  крутой  джип!?
И,  чтоб  в  придачу  дачу,  рощу
И  на  показ  девчонок  cтрип.

А,  если  не  найти  иль  не  бывает,
Забью  весёлый  с  травки  косячок,
Тогда  пусть  на  себя  она  пеняет -
Зятёк  её  реально  будет  дурочок.

А  я  пойду  с  друзьями  в  баню!
И  там  раздавим  вместе  бутылёк.
“Мочалку – киску  в  кайф  оттарабаню,
Ништяк  путана, пэрсик,  мотылек”!

Ах,  женщины!  Вы,  просто  чудо!
Подряд  любить  Вас  всех  готов!
И, если  даже  словом  бля  я  буду,
Не  откажусь  от  вас  и  этих  слов!

21.8.14.