Человеческое

Марина Кокорева
Услышь и вставай с колен!
Не все решено за тебя -
ТЫ просто попал в плен
Призрачного бытия.

Плечи расправь вверх,
Взгляд устреми в цель,
В жизни твоей прорех,
Как в решете. Верь

Только в здесь и сейчас.
Чувствуй весну  нутром,
Не упускай свой час,
Чтоб не жалеть о том.

Смело шагай в НОВЬ
На свет не смыкай век,
Люби и дари любовь,
Твори себя, ЧЕЛОВЕК!