Я проснулся поутру... 2

Юмар Хайям
Я проснулся поутру
Нынче полвосьмого...
Почесал рукой кору
Мозга головного...

Нерв седалищный поскрёб...
Слева... После-справа...
И варить себе погрёб
Свежую какаВу...

Кинул яйца на огонь...
Помешал их ложкою...
Тем,что испускало вонь
Поделился с кошкою...

К ним порезал колбасы...
Взял пакетик с сайкою...
Лишь потом надел трусы...
Прямо вместе с майкою...

Съел...Подчистил...Не помыл...
Всё залил какаВою...
Кошке лапу отдавил...
Вроде сзади правую...

Не ругал её за то...
Веселей нам с ними жА!
И надев своё пальто...
В жизнь из дома выбежал...

:-)ЮМА