Х199 Встречный ветер

Марина Новь
Торопится
Встречный ветер
Крепчает


Ветер Крепчает [Kaze Tachinu] - прощальный шедевр Хаяо Миядзаки [Hayao Miyazaki], известного Японского режиссера и аниматора.
Фильм снят на Studio Ghibli. Его премьера состоялась 20 июля 2013 года, в России 20 февраля 2014 года.