ОТ Вселенной прошу только толику счастья

Екатерина Дюпина
Я живу Своей жизнью. Не прошу подаяния.
Улыбаюсь вослед уходящим прохожим.
От вселенной прошу только толику счастья.
И я знаю, ты тоже. Как все просьбы похожи.

В жизни будет твоей только  яркое солнце.
Мы достойны любви Самой самой красивой
Пусть об'ятья его защитят от ненастья.
Пусть Вселенная даст тебе творчества силу.
От друзей ничего - может лишь понимания.
Пусть удача наполнит бокалы шампанским.

Будь успешна, мудра и,конечно, красива.
Наполняй Свою жизнь нескончаемой сказкой!!!